高田馬場と目白のちょうど中間地点にある新規のクライアント先への訪問があり、帰りに愛川さんに立ち寄りました。
お昼過ぎにお店に着くと、まだお客さんはおらず、(おそらく)一番のりでした。
愛川さんは東京では珍しく、関西風の焼き方を選べるお店、過去数回お伺いしたときには、全て関西風でいただいているので、今回は初めて関東風でいただいてみました。
「焼き上がりまで40分」と張り紙があるので、お重だけでなく、待つまでの間に初めて串を注文しました。
熱々、たまりません。
お重を待つ間に、お席のほうもほぼ満席。さすが有名店です。
上をいただきましたが、しっかり1匹です。これで3,500円は良心的。
いつもどおり、帰宅後にインスタグラムにアップすると、多くのいいね👍と、愛川さんからのコメントもいただきました。
新規のクライアントとの契約を締結させ、愛川さんに通う回数も増えるといいな。