Love eeeeeel うなぎ日記

行ったお店と、テイクアウトで食べたうなぎの紹介。

b.三代目むら上(玉川高島屋 特設)

勤労感謝の日、自分への勤労感謝は、もちろんうなぎです。

 

f:id:ayako312:20171127231908j:image

玉川高島屋の地下には、ての字がありますが、この日は、勤労感謝の日だからなのか、関係ないのか、三代目むら上が特設コーナーで安く売り出されていました。

三代目むら上って、聞いたことない。「行く店リスト」にも入っていない。どこにあるのか聞いてみると、大森駅大井町駅にお店があるらしい。横浜高島屋にも入っているとのこと。大森駅大井町もあまり行くことがないので、今日出会わなければ、ずっと知らなかったかもしれないと思うと、これも縁です。

 

特設コーナーで、一串1,500円というリーズナブルなお値段でした。

 

----------

一串:1,500円

肝:270円

愛知県産